«Пусть твоя жизнь будет равна тебе, пусть ничто не противоречит одно другому, а это невозможно без знания и без искусства, позволяющих познать божественное и человеческое.»
Луций Анней Сенека (Младший)

Подготовка к ЦТ-2015: приглашаем абитуриентов!

Наши подготовительные курсы для абитуриентов работают уже не первый год, и их выпускники неизменно показывают хорошие результаты во время ЦТ. Учащиеся прошлого года сегодня учатся на бюджетных отделениях БГУ, БГЭУ, Минского медицинского университета, БГУИР.

Сильной стороной курсов ЧУП «Шпаргалка» всегда были действительно классные педагоги, обеспечивающие индивидуальный подход к каждому из учащихся. Таких педагогов в Минске немного, поэтому по большинству предметов у нас занимается всего по одной группе. Поспешите занять в ней место! В небольшом учебном классе никто не останется без дела!

Еще одно преимущество подготовительных курсов ЧУП «Шпаргалка» - доверие к собственному выбору учащегося. Мы уверены в качестве нашего обучения, и поэтому не требуем предоплаты за первый месяц занятий. Вы можете придти на первое занятие, убедиться в правильности собственного выбора, а уже затем внести деньги.

Ведется запись абитуриентов на курсы по подготовке к ЦТ в 2015 учебном году. Группы по математике, русскому и английскому языку начнут заниматься с первой недели февраля. Занятия, как и в прошлом году, будут начинаться в 17.00 и длиться 4 академических часа (кроме английского языка, который начинается в 17.30).

Точные даты начала занятий:
подготовка к ЦТ по математике - 3 февраля и далее по вторникам, подробнее здесь.
подготовка к ЦТ по русскому языку – 6 февраля и далее по пятницам, подробнее здесь.
подготовка к ЦТ по английскому языку – 6 февраля и далее по пятницам, подробнее здесь.

Стоимость обучения 560 000/месяц (4 занятия по 4 академических часа).

Запись по телефонам ЧУП «Шпаргалка» 

+ 375 29 639 12 47 (Velcom);

+ 375 29 848 64 90 (МТС);