«Пусть твоя жизнь будет равна тебе, пусть ничто не противоречит одно другому, а это невозможно без знания и без искусства, позволяющих познать божественное и человеческое.»
Луций Анней Сенека (Младший)

О курсах рисования - из первых уст

Недавно приступила к занятиям уже вторая в этом году группа курса «Экспрессия», где взрослые люди осваивают техники живописи акварелью и акриловыми красками, основы цветоведения и композиции.  В одной из групп занимаются начинающие художники. Во второй – те, кто после завершения начального курса «Экспрессии» решил продолжить развивать свои художественные способности под руководством нашего замечательного педагога, Надежды Саяпиной- Гендрусевой. 
 Обучение рисованию взрослых – дело для Беларуси сравнительно новое, и каждый, кто работает в этом направлении, создает что-то свое, непохожее на  программы коллег.  Мы решили рассказать об «Экспрессии» подробнее, чтобы посетители сайта лучше познакомились с  тем, что ждет их на курсах «Шпаргалки».
Читайте новую статью об обучении рисованию взрослых в разделе «Публикации». А те, кто хочет сразу испытать эту методику на себе, могут прийти на пробное занятие и присоединиться к нашим группам!